Church Moves

• Luisenplatz 1 47799 Krefeld

Church Moves

Eintritt 8.-€ nur an der Abendkasse

Tanz in der Friedenskirche mit Musik aufgelegt von Hanna Agurski, Ubuntu.

Am Sonntagabend, das Wochenende ausklingen lassen und Kraft schöpfen für die neue Woche, indem ich Raum und Musik auf mich wirken lasse. Einfach durch die Kirche gehen, schreiten oder laufen: Musik hören, sich anlehnen an eine Säule, auf die Empore steigen, lauschen und schauen, den eigenen Impulsen im Körper nachgehen. Jede und jeder kann sich frei im Kirchraum bewegen und zum eigenen Tanz finden.

Natürlich kann man sich auch durch die Bewegung der anderen inspirieren lassen und miteinander tanzen. Die Kirche bietet Raum für eigene Gefühle, Innehalten, Freude und Lust, Gebet und Tanz.

Jede und jeder kann für sich tanzen oder aber mit anderen improvisierte Tänze entstehen lassen. Erleben Sie Kirche ganz lebendig!
Seien Sie herzlich eingeladen, allein, zu zweit oder mit mehreren Freundinnen oder Freunden!

Veranstaltung in Kooperation mit dem Frauenreferat des Evangelischen Kirchenkreises Krefeld-Viersen.