Living Voices – Benefiz für die Marienschule

• 25.09.2016
  • Evangelische Friedenskirche Luisenplatz 1 47799 Krefeld

Einlass 16.30

Benefizkonzert für das Flüchtlingsprojekt der Marienschule Krefeld mit dem Gospelchor Living Voices e.V. und der Big-Band der Marienschule Krefeld

Der Gospel Chor Living Voices e.V. unter Leitung von David Thomas werden am 25.09.2016 in der Friedenskirche Krefeld ein Benefizkonzert für das Gymnasium Marienschule Krefeld veranstalten. Besonders freuen wir uns, dass dieses Benefizkonzert unter der Mitwirkung der Big-Band der Marienschule Krefeld unter Leitung von Herrn Martin Knechtel ein besonderer Abend wird.

Das Benefizkonzert wird für das Flüchtlingsprojekt der Marienschule Krefeld veranstaltet.

Schon heute freuen sich Living Voices e.V. und die Big Band der Marienschule Krefeld  auf einen gemeinsamen, stimmungsvollen Abend.