Die Gemeinde

Fast 4000 Frauen, Männer und Kinder leben in der evangelischen Friedenskirchengemeinde Krefeld.

Zwei Pfarrerinnen, ein Pfarrer (jeweils mit 50% Dienstumfang), mehrere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowie das Presbyterium (die Gemeindeleitung) betreuen haupt- und nebenamtlich diese Gemeinde, deren Veranstaltungen Interessierte aus ganz Krefeld und Umgebung regelmäßig besuchen.

Wer neu in die Gemeinde kommt, informiert sich am Schaukasten oder orientiert sich im persönlichen Gespräch beim Kirchencafé nach dem Gottesdienst. Viele Informationen über Gottesdienste, Angebote und Veranstaltungen stehen im Gemeindebrief, den alle Gemeindeglieder durch Ehrenamtliche zugestellt bekommen, der aber auch in der Kirche und im Gemeindehaus ausliegt und als Download auf dieser Seite zu erhalten ist.