Sie sind hier: Startseite » Kirche » Bethel-Sammlung

Bethel-Sammlung

Bethelsammlung vom 09.03. bis 14.03.2020

Wie jedes Jahr können Kleiderspenden in dieser Woche bei uns in der Friedenskirche abgegeben werden. Altkleider-Sammeltüten liegen in der Kirche aus.

Diese Kleidersammlung ist keine Lumpensammlung ! Nur noch trag- bare Kleidungsstücke helfen. Ein wichtiges Merkmal wäre: Würde ich das Kleidungsstück tragen, wenn ich es bekäme.

Was kann in die Sammlung? Gut erhaltene Kleidung und Wäsche, Schuhe, Handtaschen, Plüschtiere, Pelze und Federbetten – jeweils gut verpackt (Schuhe bitte paarweise bündeln).

Kleiderspenden für Bethel werden sortiert und verkauft – teilweise in Bethel selbst, zu einem größeren Teil aber auch außerhalb Bethels. Der Erlös wird für die vielfältigen diako- nischen Aufgaben Bethels verwendet.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung