Sie sind hier: Startseite » Kirche » Citykirche Krefeld

Falk Schöller

Citykirchenpfarrer

Kirchenladen  – Ein Angebot der Evangelischen Kirche

Der Kirchenladen am Ostwall 126 ist ein niederschwelliges und barrierefreies Angebot von Diakonie und Kirche. Wir wollen während dem Stadtjubiläum in der Innenstadt präsent sein, Kirche im Vorübergehen. Im Kirchenladen gibt es Produkte des Eine-Welt-Ladens und Bücher des Neukirchener Verlags, gut geeignet für Geschenke zu besonderen Anlässen.

Es gibt aber auch Raum und Zeit für Begegnungen und Gespräche, Kerstin Müllers, von der Diakonie, und Falk Schöller sind hauptamtlich verantwortlich. Schauen Sie doch einfach mal vorbei.

Den Citykirchenpfarrer treffen Sie Freitagnachmittag, 14-17 Uhr, und Samstag von 11-14 Uhr.

Sie können hier auch in die Kirche eintreten.

Offene Kirche AN GE DACHT: Stille, Gebet, Einkehr Segen

Jeden Samstag ist die Alte Kirche geöffnet, von 11-14 Uhr. Es besteht die Möglichkeit zum Einzelgespräch.

Um 12.00 Uhr beten wir gemeinsam für den Frieden. Die Verantwortung für das Friedensgebet hat der Kuratoriumsvorsitzende der Citykirche, Prof. Walter Becker, das Friedensgebet wird von Geistlichen aus der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen getragen, Vorsitzende ist Superintendentin Dr. Barbara Schwahn.

Gesprächsgottesdienst mit Mittagessen Am ersten Sonntag des Monats findet in der Alten Kirche um 12 Uhr ein besonderer Gottesdienst mit Mittagessen und Gespräch statt. Herzliche Einladung. Am 4. Juni mit Falk Schöller.

„Stadtprediger“ Citykirchenpfarrer Falk Schöller ist auf den Kanzeln:

29. Mai Friedenskirche 10 Uhr, Stadtgottesdienst am Pfingstmontag

4. Juni Alte Kirche 12 Uhr mit anschließendem Mittagessen

11. Juni Friedenskirche 10 Uhr

23. Juli Gottesdienst im Grünen, Forstwald 9.30 Uhr

27. August Friedenskirche 10 Uhr

Ich freue mich auf Begegnungen und Gespräche. Anliegen und Anfragen gerne an falk.1685921496schoe1685921496ller@1685921496ekir.1685921496de1685921496, Tel./ WhatsApp 01799182496.