Sie sind hier: Startseite » Jugendarbeit » K3 – City

K³ – City

2020 verspricht ein spannendes Jahr zu werden. Dies gilt auch für die offene Kinder- und Jugendarbeit. Die erste große Veränderung hat bereits zum Jahreswechsel stattgefunden.

Das Jugendhaus Friedenskirche hat einen neuen Namen.
K³-City – Kultur. Kirche. Krefeld. Wie aus dem Namen hervorgeht, wollen wir die kulturelle Arbeit verstärkt in die Kinder- und Jugendarbeit einbinden und ge- meinsam mit unseren Besuchern das K³-City zu einem wichtigen Anlaufpunkt im Stadtteil werden lassen und dabei die Werte eines offenen und friedlichen Miteinanders vermitteln.

Ab sofort haben die Kinder und Jugendlichen aus dem Stadtteil die Möglichkeit täglich das K³-City zu besuchen um sich mit ihren Freunden zu treffen, zu spielen oder einfach nur mal die Seele baumeln zu lassen.