Sie sind hier: Startseite » Kirche » Festabend (19. Juni 2022)

Festabend zum 60-jährigen Jubiläum der Rieger-Orgel

Nun ist es endlich soweit! Am Sonntag, den 19. Juni wird er endlich stattfinden: ein Festabend, um unsere Rieger-Orgel gebührend zu feiern. Corona-bedingt haben wir ihn zweimal verschieben müssen. Sonst ist eigentlich alles gleich geblieben, um das Jubiläum in einem würdigen Rahmen feiern zu können. An der Orgel werden wir Prof. Heinrich Walther begrüßen können. Auch der Crescendo-Chor unter der Leitung von Hans-Peter Kortmann wird das musikalische Programm mitgestalten, natürlich ebenso wie unsere Kantorei unter der Leitung von Munsang Hwang. Und auch der Schirmherr der Veranstaltung, Herr Oberbürgermeister Frank Meyer, wird anwesend sein.

Im Anschluss an die musikalische Darbietung wird es bei dem Empfang der Gäste durch die Gemeinde die Möglichkeit geben, sich in persönlichen Gesprächen über die Musik und die Orgel auszutauschen, aber auch über andere interessante Themen, wie zum Beispiel Möglichkeiten der zukünftigen Gestaltung von „Evangelisch in Krefeld“.

Wir sind überzeugt, Ihnen mit dem Programm einen außergewöhnlichen und unvergesslichen Abend bieten zu können und würden uns natürlich über eine rege Teilnahme sehr freuen.

Eintrittskarten können Sie zu den gewohnten Zeiten im Gemeindehaus, anlässlich der Gottesdienste oder bei der Buchhandlung Mennenöh, Rheinstr. 70 zu einem Preis von 20,- € erwerben.