Sie sind hier: Startseite » Kirche » Aktuell : Coronavirus

Coronavirus – Notwendige Maßnahmen

Wegen der zunehmenden Gefährdungslage durch das Coronavirus und in Anlehnung an die allgemein in Deutschland nunmehr geltenden Empfehlungen der Behörden sehen wir uns gezwungen, folgende einschränkende Maßnahmen zu ergreifen:

Am Sonntag, dem 22. März 2020, findet der Gottesdienst mit der Verpflichtung der neuen Presbyterin, Frau Elke Sobanski sowie der Entpflichtung von Frau Kornelia Gurr und Herrn Jens Valentin statt.

Der übliche Kirchenkaffee fällt aus Vorsorgegründen  – bis auf weiteres – aus; ebenso die Veranstaltungen des Seniorenkreises und des Frauenforums. Auch das KULTUR.PUNKT-Café sowie das Tages-Café bleiben ab sofort bis zum Ende der Osterferien geschlossen.

Alle Orgelkonzerte bis einschließlich 19. April fallen aus; ebenso das Konzert des Schönhausen-Chors am 22. März. Auch der Vortrag in der STAND.PUNKT Reihe am 26. März fällt aus.

Wir beobachten die weitere Entwicklung und halten Sie auf dem Laufenden.

Wichtig ist, dass alle verantwortlich mit sich und anderen umgehen. Die Situation erfordert Umsicht von uns allen.

Das Presbyterium der Friedenskirche.