Sie sind hier: Startseite » Kirche » Theologiekurs

​Theologie im Gespräch / Theologiekurs

Zwischen Himmel und Erde
Themen der Theologie erleben und bedenken

Mit den Themenabenden bieten wir Ihnen die Möglichkeit für eine lebendige Auseinandersetzung mit Fragen der Theologie, bei der Sie selbst Vorkommen mit dem, was Sie im Leben erfahren und erkannt haben – und auch mit manchem, was Ihnen im besten Sinne fragwürdig und offen geblieben ist.

Die anregenden Themenabende ermöglichen, dass Sie sich persönlich vergewissern und Ihre Urteilskraft in Themen der Theologie stärken.

Die Abende sind offen für alle Interessenten.

• Kosten: Die Teilnahme an den Kurs-Abenden ist entgeltfrei.
  • Leitung: Helmut O. Frost, Theologe und Master-Coach

Information und Anmeldung

Wir bitten dann nur um rechtzeitige Anmeldung wegen der Kopien (Tel.: 02151 / 32 79 608)

Die nachstehenden beiden Themenabende bilden den Abschluss der Reihe – auch den Abschluss des langjährigen Programms „Theologie in der City“ . Der Gottesdienst in der Friedenskirche am 24. Mai 2020 steht unter dem Thema:“Keiner wird mehr den anderen belehren“ (Jeremia 31,34a). Dabei geht um einen Rückblick und Ausblick aus der Perspektive der Erwachsenenbildung.

Themenabende